Servizi

Ogni giorno, Forno Raffaello sforna pane e tanti altri prodotti dolci e salati, lavorati a mano.

Panificio

Forno Raffaello sforna ogni giorno pane, focacce, grissini, crackers ed erbazzoni, lavorati a mano. La produzione di un prodotto di qualità parte dalla ricerca di materie prime selezionate con cura tra i fornitori locali. Solo facendo attenzione a questi dettagli i panettieri del Forno Raffaello di Modena possono produrre una vasta gamma di impasti e varietà di pane: da impasti di kamut a quelli con farro; dal pane ai cereali a quello di soia, sesamo e il classico impasto di grano duro.

I prodotti non sono mai confezionati, ma incartati al momento nei punti vendita del Forno Raffaello, così come per i grissini, i crackers, l’erbazzone, gnocco fritto e le focacce classiche o farcite.

Pasticceria

Pasticceri e cuochi ogni giorno realizzano prelibatezze di vario tipo: dalla pasticceria mignon alle torte di misura diversa, per passare poi ai biscotti secchi, alle paste fresche e ai croissant.

I prodotti della pasticceria del Forno Raffaello di Modena sono attenti ai gusti di tutti i palati.

Su ordinazione, è possibile richiedere ai pasticceri del laboratorio di accompagnare i vostri momenti speciali preparando torte per compleanni, comunioni, cresime, matrimoni, anniversari e lauree.

Su richiesta, il Forno Raffaello prepara buffet salati e dolci, con consegna a domicilio a Modena e in provincia.

Scopri le occasioni che ti aspettano da Forno Raffaello

I nostri panettieri e pasticceri non perdono mai l’occasione di stupirti con creazioni speciali