Servizi
Ogni giorno, Forno Raffaello sforna pane e tanti altri prodotti dolci e salati, lavorati a mano.Panificio
Forno Raffaello sforna ogni giorno pane, focacce, grissini, crackers ed erbazzoni, lavorati a mano. La produzione di un prodotto di qualità parte dalla ricerca di materie prime selezionate con cura tra i fornitori locali. Solo facendo attenzione a questi dettagli i panettieri del Forno Raffaello di Modena possono produrre una vasta gamma di impasti e varietà di pane: da impasti di kamut a quelli con farro; dal pane ai cereali a quello di soia, sesamo e il classico impasto di grano duro.
I prodotti non sono mai confezionati, ma incartati al momento nei punti vendita del Forno Raffaello, così come per i grissini, i crackers, l’erbazzone, gnocco fritto e le focacce classiche o farcite.
Pasticceria
Pasticceri e cuochi ogni giorno realizzano prelibatezze di vario tipo: dalla pasticceria mignon alle torte di misura diversa, per passare poi ai biscotti secchi, alle paste fresche e ai croissant.
I prodotti della pasticceria del Forno Raffaello di Modena sono attenti ai gusti di tutti i palati.
Su ordinazione, è possibile richiedere ai pasticceri del laboratorio di accompagnare i vostri momenti speciali preparando torte per compleanni, comunioni, cresime, matrimoni, anniversari e lauree.