Forno Raffaello

Dal 1985, sforniamo ogni giorno pane e dolci, lavorati a mano.

La nostra storia

Fedeli all’antica tradizione fornaia, oggi Forno Raffaello sforna pane, focacce e dolci, di diverso impasto e varietà.

Pane lavorato a mano, dal 1985

La panificazione è un’arte sapiente che ha alle sue spalle una storia carica di odori, sapori e tradizione. Forno Raffaello lo sa bene.

Dopo anni di lavoro in una cooperativa di panettieri, Massimo ha aperto i battenti del primo laboratorio del suo Forno nel 1985, a Modena, in via Raffaello Sanzio, da cui l’attività ha preso il suo nome. Ben presto alle fragranze del pane lavorato a mano ogni giorno si sono aggiunti gli odori e il sapore della pasticceria con l’arrivo di Monica, nel 1995.

Giorno dopo giorno, Forno Raffaello accoglie i suoi clienti con il caldo abbraccio del pane appena sfornato, quell’abbraccio che sa tanto di casa e famiglia, e solletica i palati con i profumi delle focacce, dei biscotti e dei dolci.

Una grande famiglia

Oggi, Forno Raffaello vanta al suo interno circa trenta collaboratori, tra panettieri, pasticceri e addetti al bancone, la cui esperienza anima instancabilmente cinque punti vendita e tre laboratori.

Due di questi laboratori sfornano pane, focacce, crackers e grissini, lavorati a mano, mentre il terzo si occupa della produzione dolciaria, dalle torte alla pasticceria mignon e biscotti secchi.

Tutti i prodotti sono destinati ai cinque punti vendita del Forno Raffaello, in cui non manca un forno pronto a scaldare a ogni ora pizze di ogni tipo e focacce variegate.

I nostri servizi

Ogni giorno, Forno Raffaello sforna pane e tanti altri prodotti dolci e salati, lavorati a mano.

Panificio

Forno Raffaello sforna ogni giorno pane, focacce, grissini, crackers ed erbazzoni, impastati e lavorati a mano.

Pasticceria

Pasticceri e cuochi ogni giorno realizzano prelibatezze di vario tipo: dalla pasticceria mignon alle torte di vari tipi, per passare poi ai biscotti secchi, alle paste fresche e ai croissant.

Scopri le occasioni che ti aspettano da Forno Raffaello

I nostri panettieri e pasticceri non perdono mai l’occasione di stupirti con creazioni speciali