Forno Raffaello
Dal 1985, sforniamo ogni giorno pane e dolci, lavorati a mano.La nostra storia
Fedeli all’antica tradizione fornaia, oggi Forno Raffaello sforna pane, focacce e dolci, di diverso impasto e varietà.
Pane lavorato a mano, dal 1985
La panificazione è un’arte sapiente che ha alle sue spalle una storia carica di odori, sapori e tradizione. Forno Raffaello lo sa bene.
Dopo anni di lavoro in una cooperativa di panettieri, Massimo ha aperto i battenti del primo laboratorio del suo Forno nel 1985, a Modena, in via Raffaello Sanzio, da cui l’attività ha preso il suo nome. Ben presto alle fragranze del pane lavorato a mano ogni giorno si sono aggiunti gli odori e il sapore della pasticceria con l’arrivo di Monica, nel 1995.
Giorno dopo giorno, Forno Raffaello accoglie i suoi clienti con il caldo abbraccio del pane appena sfornato, quell’abbraccio che sa tanto di casa e famiglia, e solletica i palati con i profumi delle focacce, dei biscotti e dei dolci.
Una grande famiglia
Oggi, Forno Raffaello vanta al suo interno circa trenta collaboratori, tra panettieri, pasticceri e addetti al bancone, la cui esperienza anima instancabilmente cinque punti vendita e tre laboratori.
Due di questi laboratori sfornano pane, focacce, crackers e grissini, lavorati a mano, mentre il terzo si occupa della produzione dolciaria, dalle torte alla pasticceria mignon e biscotti secchi.
Tutti i prodotti sono destinati ai cinque punti vendita del Forno Raffaello, in cui non manca un forno pronto a scaldare a ogni ora pizze di ogni tipo e focacce variegate.
I nostri servizi
Panificio
Pasticceria
Pasticceri e cuochi ogni giorno realizzano prelibatezze di vario tipo: dalla pasticceria mignon alle torte di vari tipi, per passare poi ai biscotti secchi, alle paste fresche e ai croissant.